menu

CAMPEONATO NATACIÓN DE MANCOMUNIDAD

07 agosto 2018

• Deporte

El jueves 2 de agosto, 150 nadadores y nadadoras de las localidades de Buñuel, Cortes, Fustiñana, Murchante y Ribaforada participaron en el Campeonato de Natación de la Mancomunidad Deportiva Navarra Sur, Mancomunidad a la que pertenece Ribaforada y desde la que se promocionan todos los deportes, y uno de ellos la natación.

El campeonato se celebró en Fustiñana y dio comienzo a las 10.00h de la mañana, con las pruebas de mariposa, braza, espalda y libres. Seguido los benjamines realizaron 50 metros libres, y los alevines e infantiles 100 metros estilos. El torneo finalizó con los relevos estilos y relevos libres. Mientras los diferentes equipos preparaban los equipos de relevos, nadadores y nadadoras federados, realizaron la modalidad de exhibición. Sheila Lorente, Yarón Escalona, Marcos Jiménez, Claudia Huguet, Nerea Escalona, Ione Tabuenca y Lucía Cornago fueron los encargados de hacer los 100 metros estilos en exhibición.

Galería de fotos

A las 13.30h y finalizado el torneo se hizo entrega de las medallas a los ganadores y ganadoras, que de Ribaforada fueron: