Actualidad

menu

JUEVES 29 DE AGOSTO, DÍA DE «NUESTROS MAYORES»

29 agosto 2019

  • Agenda
  • Fiestas

10,00 h. Almuerzo popular en el parque Pignatelli, con reparto de chorizo a la sidra.

11,00 h. Desencajonamiento de reses bravas en al Barranco. A continuación hasta las 12,00 h vacas en la calle. Ganadería “Hnos. Gracia Blasco” de Fustiñana. Director de lidia en la calle: Víctor Navas.

11,30 h.  Recorrido con los Gigantes y Gaiteros y despedida al final de la calle Caballeros Templarios (almacén Centro de Día).

13,30 h. Comida popular del día de “NUESTROS MAYORES” en el Polideportivo. Organizada por la Comisión de Festejos. Colabora: Campaña de Navidad y Aceite Artajo.  Menú: Entrantes, surtido de ibéricos, fritos variados, langostinos cocidos y ensalada de gulas y jamón. Segundo: Carrilleras guisadas. Postre: Tarta y café. Precio: 8€ para mayores de 65 años (el Ayto. subvenciona 8 € por persona). Precio resto de  personas: 16 euros.

15,30 h. Sesión de concierto en el Polideportivo, dedicado a los jubilados/as, con “EURO SHOW.

17,30 h. Pasacalles con la Banda de Música, salida desde la plaza San Francisco Javier.

18,00 h. Desencajonamiento de un toro en el Barranco y a continuación desencajonamiento de  reses bravas en el Barranco.  Ganadería: “”Hnos. Gracia Blasco” de Fustiñana. Director de lidia en la calle: Carlos Salvatierra. Director de lidia en la plaza: Víctor Navas.

18,30 h. Vacas en la calle y en la plaza.

18,30 h. Gymkana infantil, en el Barranco.

20,30 h. Tradicional encierro de reses bravas.

20,40 h. Encierro simulado txiqui por la calle San Blas.

21,00 h. POBRE DE MÍ. Recorrido con la Banda de Música desde la Plaza San Francisco Javier para finalizar en la misma plaza.

21,00 h.  Actuación en el Barranco, con la orquesta  “AZABACHE.

Compartir en: